Souvenir Flashdisk

Berbagai Jenis Flashdisk Yang Bisa Diprint Sesuai Dengan Desain & Materi Promosi Anda

Varian Souvenir Flashdisk

Souvenir flashdisk yang paling populer. Sering juga disebut USB Card atau USB Kartu. Area cetaknya luas sehingga bisa maksimal dalam desain materi promosi.

Flashdisk Kulit

Bagi yang suka bahan-bahan kulit. Ada loh variannya. Ada beberapa tipe yang bisa kamu pilih dengan warna kulit yang juga beragam.

Flashdisk OTG

Flashdisk yang bisa dibuka lewat laptop dan handphone. Bagus sekali untuk souvenir acara-acara seminar atau pelatihan. Langsung colok semua data bisa terbaca.

Flashdisk Metal

Salah satu alasan kenapa memilih flashdisk metal adalah karena tampilannya yang gagah dan terlihat mewah. Materialnya pun kuat dan tidak cepat rusak.

Flashdisk Crystal

Inovasi terbaru dalam dunia souvenir flashdisk. Sangat lux dan elegan. Cocok untuk souvenir yang lebih premium.

Flashdisk Karet

Sering juga disebut flashdisk gelang atau flashdisk karet. Cocok untuk anak muda yang gaul dan sporty. Bisa juga digunakan sebagai souvenir event-event anak muda.

Flashdisk PLASTIK

Bisa dilihat dari namanya, flashdisk jenis ini dibuat dari bahan plastik. Punya banyak varian warna dan bentuk yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan.

Flashdisk PULPEN

Sekali mendayung, 2-3 pulau terlampaui. Dengan satu harga, anda bisa dapat 2 jenis souvenir sekaligus! Cerdaskan?

Flashdisk KAYU

Siapa yang gak suka kayu? Flashdisk ini juga banyak penggemarnya. Selain karena gak biasa, flashdisk kayu juga bikin souvenirmu terlihat lebih go green.

Apa Kata Mereka

"Terima Kasih Sudah Membantu Kami Membuat Souvenir Ekslusif Untuk Merchandise Kantor. Harganya Bersaing, Prosesnya Mudah & Hasilnya Memuaskan."
Tanti
PT Kharisma Bahana Aviasi​
"Produknya High Quality, Proses Produksinya Sesuai Dengan Kesepakatan, Pengirimannya Cepat. Fast Respon Kalo Ada Perubahan. Pokoknya Gak Nyesel Order di DigiSouvenir.com. Makasi ya mbaa!"
Hasrah
PT. Timah​
"Barangnya Udah Sampai Mba... Bagus Finishingnya. Resolusi Gambarnya Juga Bagus, Ditambah Ada Wadahnya. Mantep Deh... Jempol Banget!"
Irene
Event Eage Jogja​
"Order Untuk Yang Kedua Kalinya. Barang Bagus, Semua Berfungsi Dengan Baik. Pengerjaan Rapi & Sangat Cepat. Sangat Membantu Dikala Urgent, Apalagi Untuk Event Dadakan. Terima Kasih & Sukses Selalu Yaaa"
Venny
OCPC

Souvenir Flashdisk Jadi Merchandise Yang Menarik

Pastinya ingin sekali mempunyai sebuah merchandise yang memberikan kesan mendalam kepada setiap orang yang mendapatkan? Souvenir Flashdisk pilihan tepat. Beragam event akan menjadi sangat berkesan seperti seminar, ulang tahun, gathering,  rakornas, workshop dll. Ini akan membuat acaranya sendiri keren dan berkelas tidak murahan. Terlebih akan kegunaan dari flashdisk sendiri yang memberi nilai positif menjadikannya jadi salah satu gift yang memiliki nilai dalam keseharian.

Souvenir USB Flashdisk Solusi Tepat Untuk Alat Promosi

USB Flashdisk pada umumya memilki kegunaan yang sama dengan flashdisk yang ada yakni sebagai tempat penyimpanan data sementara atau selamanya. Menariknya flashdisk sekarang bisa di pakai untuk souvenir. Sebagai bagian dari barang promosi ini sangat menarik sekali sebab dapat menambahkan cetak atau sablon mengenai keteranan mengenai perusahaan atai acara anda berupa desain atau logo pada flashdisk nya tersebut.

Beragam Aneka Jenis USB Flashdisk Souvenir

Jenis ini memiliki model yang beragam sehingga anda dapat dengan bebas memilih sesuai kebutuhan dan budget yang ada untuk di jadikan sebagai barang promosi perusahaan. Di bawah ini adalah beragam pilihan flashdisk promosi yang bisa anda pilih.

Flashdisk Kartu

Flashdisk Kartu menjadi salag satu barang promosi yang banyak di pili. Dengan model yang menarik yakni seperti kartu atm atau credit card sehingga secara tampilan sangat menarik dan memberik kesan yang mewah. Ukurannya tipis dan seringnya memliki dimensi yang panjang dan lebar sehingga bila ingin mencetak logo atau acara yang ada sangat mudah sekali. Kami dapat menyediakan kebutuhan anda sebuah paketan souvenir perusahahan jenis flashdisk kartu dengan cover anti air, full colour dan pastinya sekalian dengan packing tersendiri ini dengan harga yang sangat terjangkau.

Flashdisk OTG

Flashdisk OTG atau yang sering di sebut dengan On The Go adalah satu – satunya jenis flashdisk yang memiliki dua konektor yaitu bisa di hubungan dengan laptop atau komputer dan smartphone. Dengan meningkanya kebutuhan akan barang elektronik di atas terutama smartphone menjadikan flashdisk jenis ini sangat cocok sebagai media penyimpanan foto. Inilah salah satu alasan mengapa jenis ini banyak peminatnya.

Flashdisk Pulpen

Flashdisk Pulpen sudah sejak lama menjadi salah satu barang promosi yang sering di pilih. Dan ini banyak di sukai oleh para pebisnis dan lainnya. Seringnya di gunakan untuk souvenir kalangan tertentu saja sehingga berkesan exclusive dan mewah. Selain itu ada juga fitur menarik semisal pointer. Jenis ini terdiri dari pulpen yang bisa ganti kalau habis tintanya, pointer, dan USB Flashdisk dengan kapasitas 4 GN – 64GB. Pada bagian tertentu dapat di cetak atau sablon sesuai yang di butuhkan.

Flashdisk Kayu

Flashdisk Kayu menjadi pilihan untuk anda yang sedang mencari souvenir yang unik sekaligus elegan dan premium. Menggunakan kayu sebagai pembungkus dari USB Flashdisknya sendiri membuat tampilannya jauh lebih menarik dan elegant. Pada bagian bodynya sendiri bisa di sematkan logo baik perusahaan atau event yang bisa di cetak atau di sablon sehingga membuat nuansa mewah di dapatkan.

Flashdisk Metal

Memilih menggunakan flashdisk metal yang ini akan memberikan kesan yang simpel dan elegant. Tampilan warna metalik ini akan terlihat keren sehingga orang akan sangat suka. Tidak sedikit yang menyukainya karena karena terlihat mewah dan mahal.  Pada bagian body sendiri bisa di cetak logo dari perusahaan atau apapun yang anda mau.

 

Flashdisk Karet Gelang

Bila ingin mencari kebutuhan barang promosi yang menyukai gaya, fun, energic  maka flashdisk karet gelang sangatlah cocok sekali. Jenis ini memiliki banyak pilihan warna. Umumnya di pakai di pergelangan tangan dalam berbagai kesempatan. Ada banyak pilihan kapasitas penyaimpanannya mulai dari 4GB hingga 64GB.

Menariknya meskipun ukurannya tidaklah besar tetapi tetap bisa di cetak pada bagian bodynya. Dalam mencetak logonya sendiri ada 2 pilihan yakni laser dan emboss. Untuk modelnya sendiri ada 2 jenis juga baik yang rubber (karet) dan kulit yang di kombinasi dengan metal. Seringnya dipakai pada acara lauching produk atau bisa juga gift menarik pada acara seminat atau talk show.

Harga USB Flashdisk Souvenir Murah Seharga Grosir

Dalam menyelenggarakan suatu acara pastinya sangat memperhitungkan yang namanya biaya. Sebisa mungkin untuk berhemat. Sehingga mencari harga untuk bingkisan souvenir sebisa mungkin mendapatkan harga yang murah. Layaknya souvenir flashdisk ini. Di DigiSouvenir.com kamu akan menemukan hal tersebut. Harga usb flashdisk akan seharga grosiran bila memesan dalam jumlah yang banyak.

Jual Aneka Souvenir Flashdisk Dengan Kapasitas Beragam di Digi Souvenir

 Dalam menjalankan usaha ini kami selalu memberikan layanan yang terbaik bagi semua customer. Ini menjadikan kami sebagai leader dalam bisnis ini. Pengalaman kami sebagai vendor souvenir flashdisk ini sudah bertahun – tahun terus kami jalankan hingga kini. Sehingga kami pun sering di jadikan customer sebagai pusat grosir flashdisk souvenir. Ketersediaan produk kami sangat banyak sekali, memjadikan anda bila ingin memesan dalam jumlah banyak pun tetap bisa kami layani.  

Variasi kapasitas penyimpanan data yang ada pun sangat beragam sekali mulai dari 4GB, 8GB, 16GB, 32GB dan 64GB. Kapasitas seperti ini untuk sekarang sudah tepat sekali di pilih.

Kualitas USB Flashdisk Promosi Adalah Yang Terbaik

Kami tidak hanya memberikan harga souvenir flashdisk yang terjangkau saja tetapi kami memberikan flashdisk promosi untuk perusahaan dengan kualitas yang terbaik. Sehingga produk yang anda dapatkan nanti benar – benar menjadi harapan terbaik anda dalam membantu mempromosikan perusahaan atau acara nantinya.

Kualitas bintang 5 selalu kami berikan mulai dari customer service, pemilihan flashdisk, cetak logo pada flashdisknya sendiri, kotak packaging dan yang pasti di kerjakan sesuai waktu yang telah di sepakati bersama. Bila seudah selesai, sebelum pesanan souvenir flashdisk di kirimkan pastinya kami akan cek satu per satu terlebih dahulu.

Kirim Seluruh Indonesia

Tidak perlu ragu bila ingin memesan souvenir flashdisk di tempat kami. Untuk di ketahui kami berlokasi di jakarta selatan. Bila anda berada di luar daerah tidak perlu risau karena bisa kami kirimkan. Customer kami sendiri sudah tersebar di berbagai kota di indonesia mulai dari bekasi, tangerang, banten, serang, bandung, medan, palembang, bandar lampung, semarang, klaten, surabaya, makassar, balikpapan, malang, sidoarjo, magelang, pontianak, banjarmasin, jogja.

Kami pastikan pemesanan anda akan aman tiba sampai alamat anda karena kami sendiri sudah bekerjasama dengan jasa pengiriman barang yang sudah terpercaya di indonesia. Selain itu pengiriman akan cepat sampainya.

PERCAYALAH Hanya kami Pilihan Terbaik Untuk Pesan Souvenir USB Flashdisk

Pengalaman kami sudah bertahun – tahun dalam menjalankan usaha merchandise perusahaan ini sehingga tidak perlu di ragukan lagi. Ratusan klien sudah kami bantu untuk memiliki souvenir usb terbaik sesuai yang di mau. Tak perlu ragu untuk menghubungi kami melalui nomor 0877 8670 1514. Inforasikan saja kebutuhan anda seperti apa. Tetapi bila anda merasa bingung dalam menentukan jenis mana yang tepat pastinya kami akan membantu anda dengan senang hati.

Ada PERTANYAAN?

0877 8670 1514

RG PROMOSINDO

Jl.Tegal Parang Selatan No. 2A Mampang Prapatan Jakarta Selatan