Souvenir Flashdisk Kartu

Souvenir Flashdisk Paling Ngehits! Area Desain Luas, Bentuk Yang Unik dan Multifungsi

Berbagai Tipe Flashdisk Kartu

Best-Seller

Kode: FDCD04

Transaparan

Kode: FDCD11

PUZZLE

Kode: FDCD12

flashdisk untuk souvenir di bogor

Squere

Kode: FDCD13

ROUND

Kode: FDCD14

METAL

Kode: FDCD15

(Harga Seringkali Berubah Dengan Cepat)

Untuk Informasi Harga Paling Terkini, Silahkan Langsung Menghubungi Kontak Kami

Portofolio Flashdisk Kartu Lainnya

Apa Sih Flashdisk Kartu Itu??

Flashdisk kartu bisa juga di sebut dengan usb card ini tidak beda fungsinya dengan flashdisk pada umumnya yakni sebagai penyimpanan data file. tetapi yang bikin beda adalah flashdisk kartu ini punya bentuk yang unik dan beda. Sekilas secara fisik memilki ukuran dan bentuk yang hampir mirip dengan kartu pembayaran dari bank atau kartu identitas yang ada.

Flash Disk Kartu Untuk Barang Promosi

Dengan keunikan yang ada menjadikan flashdisk itu sebagai barang promosi perusahaan itu bisa sekali. Nantinya bisa di jadikan sebagai souvenir atau merchandise sebuah perusahaan atau kantor. Bentuk yang tipis seperti ini bisa di simpan di dalam dompet.  Agar semakin efektif di jadikan sebagai barang promosi terbaik saat ini maka yang perlu di lakukan adalah dengan memberikan sebuah identitas pada bagian bodynya sendiri. Selain keunikan yang ada, juga akan memberikan kesan yang mendalam kepada siapa saja yang menerimanya dan pastinya akan menambah nilai plus orang kepada perusahaan anda sendiri. Itu penting sekali.

Pilihan Model Flashdisk Kartu Kekinian Yang Beragam

Untuk model sendiri memiliki jenis yang beragam mulai dari yang polos dan juga transparan. Keduanya ini punya perbedaan di bahan yang di gunakan yakni plastik putih atau metal dan transparan. Selain bentuk yang umum sekarang juga ada pilihan lain layaknya kotak persegi, lingkaran, puzzel.

Kegunaan Flashdisk Kartu

Memilih usb card yang satu ini ternyata banyak sekali kegunaannya yang tidak di miliki oleh produk yang lain, semisal :

  1. Tanda pengenal
    Kegunaannya flashdisk kartu sendiri saat ini banyak di pakai orang salah satnya sebagai identitas pengenal. Menggunakan sebagai id card ini dengan mencetak detail informasi pada bagin body yang ada sesuai dengan yang di butuhkan. Umumnya di gunakan sebagai kartu pelajar, kartu tand apengenal mahasiswa dan pegawai, kartu panitia, kartu keikut sertaan keanggotaan suatu oraganisasi.
  2. Penyimpanan File
    Ini adalah hal yang umum di lakukan sebagai tempat penyipanan sebuah file. Misalkan bila ada suatu pelatihan atau seminar. Materi yang ada bisa di save dan bisa di buka oleh pesertanya sendiri. Dan pastinya ini akan menghemat biaya juga ikut ambil bagian dalam melestarian bumi bebas dari produk kertas. 
  3. Souvenir
    Menjadikan sebagai bagian dari sebuah souvenir itu banyak di pakai saat ini. Tujuannya adalah untuk mengenalkan suatu brand, produk terbaru, hingga acara yang sedang berlangsung baik pernikahan, meeting, workshop, trainning dll

Jual Souvenir Flashdisk Kartu

Di sini pastinya menjual souvenir flashdisk jenis kartu dengan banyak pilihan. Sebagai leader dalam bisnis cinderamata pastinya akan melayani sepenuh hati semua pesanan dari customer. Lokasi kami berada di jakarta namun bagi anda yang ada luar daerah pun pastinya tetap bisa kami layani. Sebab sudah banyak customer yang order tersebar di berbagai lokasi di indonesia. Kapasitas nmemori dari usb card sendiri beragam mulai dari 4 gb, 8gb, 16 gb, 64, dan ke atas bisa di sediakan. Kualitas dari usb sendiri adalah 100% original yang mana chipset di gunakan adalah Grade A jadi kan kw atau tiruan.

Berapa Harga Souvenir Flashdisk Kartu?

Soal harga jadi bahan yang menarik. Seringnya akan membandingkan satu vendor dengan vendor yang lain. Harga dari souvenir kartu sendiri yang kami jual kepada seluruh customer sangatlah terjangkau, mengapa? Karena kami memiliki akses exclusive langsung pabrik. Ini membuat harganya awal yang di terima jauh lebih miring atau murah ketimbang bila membeli dari distributor atau agen. Jadi kebayangkan kira – kira soal harga sendiri?? Masih bingung berapa ya?? Kontak langsung ke admin ya. 

Menemukan Vendor Souvenir Flashdisk Kartu Terpercaya

Sebagai vendor souvenir flashdisk usb kartu yang sudah terpercaya jelasnya kami sudah menghasilkan banyak portofolio. Silakan cek di sana. Ribuan produk sudah kami selesaikan dan kirim ke klien. Hasilnya mendapatkan apresiasi positif dari mereka sendiri.  Sebelum di kirimkan kami akan melakukan pengecekan ulang agar paket yang di terima dalam kondisi baik dan tidak cacat.

Jasa Pembuatan Souvenir Flashdisk Kartu Custom

Bila ingin di jadikan sebagai bingkisan flash disk bentuk kartu ini janganlah polos karena ini tidak akan menarik dan akan terlihat biasa saja. Maka dari itu buatlah secara custom. Yang mana bisa di berikan gambar atau keterangan nantinya bisa di cetak disana. Apakah bisa cetak satuan?? Saat ini kami belum menerima pembuatan per biji, tetapi selanjutnya tidak menutup kemungkinan.

Menerima Jasa Copy ke Flash Disk Souvenir

Kami juga menerima jasa copy sebuah file atau gambar ke flash disk yang di pesan. Untuk biayanya itu bergantng dari jumlah banuaknya dan berapa kapasitas yang akan di gunakan.  File yang di simpan bisa berupa informasi sebuh produk baru, menu restaurant, event hingga hotel. Sehingga bila yang menerima dan memakainya akan penasaran dengan informasi yang ada di dalamnya.

Tersedia Box Packaging Untuk Flashdisk Souvenir

Tidak lucu kan bila souvenir ini hanya di berikan flashdisknya saja. Agar lebih berkesan positif dan berkelas maka baiknya hadiah yang di berikan ini ada boxnya sehingga akan menjadi sebuah packaging yang lengkap. Kami menyediakan beragam pilihan untu kotaknya mulai dari kotak plastik yang menggnakan sistem penutup ada magnitnya, kemasan berbahan mika, box kaleng kecil dan besar, hard box baik berukuran kecil dan besar, model cover leather cd hingga model plastik tabung. Ini bisa di seuakan sesuai kebutuhannya.

Sablon USB Flashdisk Drive Card Untuk Souvenir

Supaya bingkisan yang di berikan itu lain dari biasanya maka yang perlu di lakukan adalah dengan mensablon. Sablon akan menyesuaikan sesuai kebutuhan anda sendiri. Mau yang simpel dengan cetak logo saja atau full seluruh bagian dan bisa juga bolak balik. Beberapa yangsering di lakukan adalah dengan mencetak gambar anak islami, kartu atam, kartu kredit, sim, ktp, emoney, flazz, brizii.

Bila menggunakan packacing terbuat dari kulit maka yang di gunakan adalah dengan press kulitnya. dan ini membuat semakin berkelas souvenir flashdisk kartu anda. Setiap proses selalu kami perhatikan sehingga di dapatkan hasil akhir yang maksimal dan bagus.

Cara Membuat Flashdisk Kartu Yang Benar

Tidak semua orang bisa membikin sebuah souvenir yang bagus dan benar menggunakan flashdisk model kartu ini. DI butuhkan keahlian khusus dan jam terbang yang tinggi. Bila anda tidak bisa dalam dunia desain tenang saja kami akan bantu anda mendapatkan desain yang menarik sesuai di mau. Selain hal itu kami juga dapat membantu di dalam menentukan jenis mana yang cocok.

Apa Kata Mereka

"Terima Kasih Sudah Membantu Kami Membuat Souvenir Ekslusif Untuk Merchandise Kantor. Harganya Bersaing, Prosesnya Mudah & Hasilnya Memuaskan."
Tanti
PT Kharisma Bahana Aviasi
"Produknya High Quality, Proses Produksinya Sesuai Dengan Kesepakatan, Pengirimannya Cepat. Fast Respon Kalo Ada Perubahan. Pokoknya Gak Nyesel Order di DigiSouvenir.com. Makasi ya mbaa!"
Hasrah
PT. Timah
"Barangnya Udah Sampai Mba... Bagus Finishingnya. Resolusi Gambarnya Juga Bagus, Ditambah Ada Wadahnya. Mantep Deh... Jempol Banget!"
Irene
Event Eage Jogja
"Order Untuk Yang Kedua Kalinya. Barang Bagus, Semua Berfungsi Dengan Baik. Pengerjaan Rapi & Sangat Cepat. Sangat Membantu Dikala Urgent, Apalagi Untuk Event Dadakan. Terima Kasih & Sukses Selalu Yaaa"
Venny
OCPC
Ada Pertanyaan? Atau Mau Order?

0877 8670 1514

RG PROMOSINDO

Jl.Tegal Parang Selatan No. 2A Mampang Prapatan Jakarta Selatan